«Хорошая охота»
«Хорошая охота» — блог
Владимира Кузнецова

Почему лучше купить советский РСП-30 для новогоднего шоу?

  среда, 28 декабря 2016, 9:31

Если вы хоть немного знакомы с принципом работы крупнейших торговых сетей на территории России, то вы наверняка можете себе представить, какими конкретно товарами сейчас буквально наводнены полки принадлежащих им магазинов. Новогодние подарки в виде наборов конфет в красивой шуршащей обертке, бутылки шампанского, наборы елочных украшений и гирлянды, банки красной икры по акции и, разумеется, пиротехника.

Благодаря этому каждый посетитель обратит свое внимание на пиротехнические изделия и, вполне возможно, купит что-то для себя. Как правило, магазины, не мудрствуя лукаво, ставят на полки практически идентичные наборы петард, ракет, салютов и фейерверков, из-за чего большая часть срабатывающих в новогоднюю ночь пиротехнических изделий становится неотличима друг от друга.

Почему лучше купить советский РСП-30 для новогоднего шоу? Разумеется по этой самой причине. В отличие от салютов и достаточно простых праздничных ракет, действующих по принципу «земля-воздух», реактивные сигнальные патроны армейского назначения на полках супермаркетов не найти – поэтому их запуск заметят и оценят по достоинству. Ведь именно в этом заключается суть применения пиротехники на Новый Год и другие праздники – чтобы ее использование не прошло незамеченным.

Купить советский РСП-30 может каждый, а использовать – только знаток

Купить советский РСП-30 может каждый желающий, знающий места реализации подобных товаров. А вот использовать такое изделие сможет только настоящий знаток. В отличие от пиротехнического ширпотреба в виде тех же салютов и петард, пиротехника армейского назначения обладает значительно большей мощностью – и именно по этой причине ошибка, не столь критичная при использовании слабых петард и дешевых фейерверков, при пуске реактивного сигнального патрона будет иметь качественно иной уровень тяжести последствий.

Что следует знать тому, кто решил купить советский РСП-30 в качестве адекватной замены магазинной пиротехнике? Разумеется, то, каким образом данное изделие работает. По этой причине нам в первую очередь потребуется изучить сигнальный элемент данного изделия, разобрав его и во всех подробностях изучив.

Если вы решили купить советский РСП-30, то вы приобретаете изделие, имеющее достаточно простой, но мощный сигнальный элемент, состоящий из четырех основных компонентов. Первые два компонента горят и светятся, но имеют разный состав. Один из них – это непосредственно цветная звездка, состоящая из спрессованной смеси селитры, магниевой стружки (в пропорции примерно один к одному) и сосновой канифоли в качестве скрепляющего и замедляющего горение компонента. Вторая комплектующая – пороховой заряд, создающий реактивную тягу, также спрессованный для предотвращения рассыпания в пусковой трубке.

Третий элемент соединяет воедино два предыдущих – и одновременно служит реактивным двигателем, работающим на силе горения пороха. Именно благодаря этому двигателю вы можете купить советский РСП-30 для запуска на большую высоту (до 100 метров). Четвертый и заключительный элемент конструкции – это парашютик, который не позволяет изделию камнем падать вниз при иссякшем запасе «топлива». Благодаря нему звездка дольше остается на «орбите», что делает ее более заметной и увеличивает срок ее полезного действия.

Вам стоит запускать изделие таким образом, чтобы на его пути не было никаких препятствий. Даже если вы запускаете изделие по инструкции, вверх под небольшим углом отклонения от вертикали, вам следует убедиться, что снаряд не зацепит линии электропередач, антенны на крышах домов или верхушку праздничной елки. Если вы готовы предусмотреть все эти нюансы, то вы готовы купить советский РСП-30 и не нанести вреда окружающим.

Где можно узнать принцип использования и купить советский РСП-30?

Где можно узнать принцип использования изделия более подробно, а также – купить советский РСП-30? Ответом на оба вопроса станет интернет-магазин «Держава». Здесь вы сможете не только по доступной цене подобрать практически любое пиротехническое средство армейского образца на вполне законных основаниях, но и в подробностях узнать о конструкции и способе применения каждого из них.

Статья: Почему лучше купить советский РСП-30 для новогоднего шоу?

Читайте также:

Ловля карпа. Разнообразная рыбалка на карповЛовля карпа. Разнообразная рыбалка на карпов

пятница, 30 июня 2017, 9:41
Рыбалка на карпа популярна как среди рыболовов-любителей, так и профессионалов. Хитрого и сильного представителя семейства карповых можно найти во многих водоемах. Ловля карпа разнообразна и насчитывает около десятка способов, а учитывая все тонкости рыбной ловли и предпочтения особей данного вида можно поймать экземпляры весом до 20 кг.

Как выбрать зимнюю жерлицу: советы от интернет-магазина Eto.od.uaКак выбрать зимнюю жерлицу

вторник, 13 декабря 2016, 11:21
Зимняя жерлица представляет собой достаточно простое приспособление для рыбалки в проруби. Чаще всего она применяется для ловли речной рыбы – налима, окуня или щуки. Сама конструкция жерлицы очень не замысловата и состоит из круглой основы, грузила, поводка, крючка и флажка.

Как сохранить улов в жару?Как сохранить улов в жару?

суббота, 1 июля 2017, 9:35
К сожалению многие и не задумываются, как сохранить улов в жару, а зря. Лето – благодатная пора для рыбаков, время о котором они мечтали с зимней рыбалки в морозы. И какое разочарование бывает порой, когда вожделенный улов под воздействием горячего солнца за несколько часов превращается в опасную снедь.

  среда, 28 декабря 2016, 9:31
Мои публикации [105]
Как прикормить карася?
Охота на тетерева
Охота с арбалетом
Ловля красноперки в весенний и летний периоды
Фотоловушки для охоты
Что взять с собой в поход?
Охота на лося
Бинокль для охоты
Как стрелять из лука?
Ружья для охоты
Охотничьи лыжи. Выбор лыж для охоты.
Как ловить раков?
Как ловить форель?
Платная рыбалка – обзор лучших мест
Как выбрать зимнюю жерлицу
Охота на рысь в зимний период
Ловля окуня. Разбираемся как ловить окуня
Волки. Охота и контроль хищника
Ловля осетра
Ловля плотвы весной на поплавочную снасть
Как сохранить улов в жару?
Калашников для охотника. Сайга 100 .308 Win
Ловля сома
Охота с гончими: увлекательное и полезное хобби
Платная и бесплатная рыбалка в Подмосковье
Ловля судака в Днестровском лимане
Как поймать карася в различные сезоны года?
Чем красить яхту?
Большая африканская пятерка
Ловля уклейки
Подводная охота для начинающих
Не женское это дело, охота!
Охота на тетерева зимой
Охота на глухаря
Медведь-шатун самый страшный зверь в лесу
Охота в горах. Чем манит горная охота?
Охота на фазана
Снаряжение для подводной охоты
Костюм для рыбалки
Стеклопластиковые катера преимущества
Как охотиться на кабана?
Ловля сазана
Охота в Чехии
Подготовка к охоте. Что взять на охоту?
Охота на уток. Разновидности утиной охоты
Ловля леща. Как ловить леща весной?
Как правильно ловить воблером щуку?
Охота на волка
Электронный сигнализатор поклёвки
Ловля на спиннинг. Весенняя ловля спиннингом
Как поймать бобра?
Петли на зайца (силок на зайцев)
Охота на зайца
Охотничьи собаки
Охота на косулю с подхода
Пневматика для охоты
Спортивная рыбалка
Бурый медведь – желанная добыча охотника
Охота на сурка байбака
Густера – стайная рыба, ловля густеры
Охотничий карабин Тигр
Прибор ночного видения для охоты
Морская рыбалка
Охота на чирков
Как изготовить охотничьи спички?
Арбалет для подводной охоты
Приманка для рыбы
Охота с лайкой
Соколиная охота – королевское развлечение
Русская борзая
Охота на белку с собакой
Гидрокостюм для подводной охоты
Охота на оленя
Охота на гуся
Как правильно выбрать автомобиль для охоты?
Выбор оптического прицела
Охота на лис
Как выбрать сейф для оружия?
Почему лучше купить советский РСП-30 для новогоднего шоу?
Охота на кабана с лайками
Когда рыбалка на спиннинг будет успешной?
Ловля карпа. Разнообразная рыбалка на карпов
Охота на бобра
Охота на куницу
Правила охоты с нарезным оружием
Яндекс.Метрика